0755-82713325

● 移民政策

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 移民政策

加拿大移民越来越受欢迎的原因有哪些?

所属分类:移民政策 发布时间:2018-12-21 10:56:00

加拿大被誉为“移民天堂”是一个拥有世界上最高的生活品质,社会保障、社会富裕、经济最发达的国家之一。不仅如此,当地在教育上、政策以及各种福利上,都轻松碾压了不少强国。移民加拿大数不尽的优势深深吸引着国人们。

加拿大是个一个多元文化融合的移民国家,居民来自世界各地,据2016年人口统计,华人在加拿大约有177万人口,大约100人中就有5个是华人。移民政策是加拿大的基本政策,对于优秀人才,一贯采取敞开大门的态度,并且在未来三年,加拿大移民配额计划增加到102万。与美、英、新、澳等移民大国相比,加拿大的移民条件更为宽松。甚至宽松到,留学就可移民。

加拿大教育质量位居全球第2位,这里拥有着世界上最好的大学。加拿大政府十分重视对教育的投资,每年教育经费高达国内生产总值的7.1%。对于一些成绩优异的学生,学校会提供奖学金,政府会提供贷款,资助学生完成学业。专业学科上,商科、工程等居世界领先地位。

加拿大拥有世界最佳的社会福利制度,在这里深圳贝加尔特别提醒:加拿大的公费医疗制度、家庭辅助金,退休养老金、失业津贴、损伤辅助、社会救济金等制度完善,且惠及范围广。公民和永久居民可以说是老有所养,病有所医,福利从出生到老去不间断。 

加拿大常年被评为最适宜人类居住的地区,生活质量位列全球第一!这里福利完善,风景优美,物价低廉,人民生活普遍比较富足,生活节奏轻松,在这里可以过上一种悠闲自在的生活。

在很多人的印象中,加拿大冰天雪地的样子很糟糕,其实不然。华人移民加拿大,主要集中在大温哥华、大多伦多和大蒙特利尔地区,这些地区气候宜人。大多伦多地区和大蒙特利尔地区的冬天,与中国沈阳类似,低温主要在11月中旬-2月底。各家各户都有很好的取暖系统,市政对道路积雪的处理及时有效,因此冬季室内暖和,室外出行方便。

加拿大为吸引更多的移民,国家大力鼓励移民政策,移民方式多达几十种。针对不同身份的人可以选择自己适合的移民方式。有钱的选择投资移民,有技术的选择技术移民,对于在资金以及技术上不占优势的留学生,也有专门的留学移民。总之,想要移民加拿大,似乎谁都可以。

一人办理申请,就可全家移民。移民加拿大不仅可以给家人一份崭新以及高质量的生活方式,还能给全家一个全球自由通行的身份。作为加拿大的公民,可以在世界185个国家进行免签,并且可以申请美国10年期的往返签证,移民加拿大等于移民美国

北美被称为世界上最大的资本市场,这里集技术市场与人才市场于一身,技术先进、管理经验现代化,许多中国企业都选择进军北美市场。进驻北美市场首先要做的第一步就是成为加拿大国民。

加拿大是一个拥有着人文自由,无数迷人景色的多元化国家。各种肤色各种民族汇聚在这里。在加拿大生活久了,大家都会渐渐对这个地方产生感情和归属感。无论是你为孩子教育,还是为了生活,移民加拿大的种种优势会让您有所心动。

本文来自网络整理,请联系删除!